VAISALA溫濕度傳感器的校驗方式



      VAISALA溫濕度傳感器有著很可靠而且簡便的校驗方式,可以幫用戶節省很多維修的費用。在煙廠中,使用到的這類傳感器的有很多,而在校驗的時候,能夠采用手持式HMP45+HMI41,只需要每一年把它送到國家的已經得到認可的鑒定機構進行相應的標定操作,接著把它應用到傳感器中,對它進行單點的校准操作,當測量的結果在規定的精度範圍內的話,傳感器就是好的,而且可以正常地使用。

      但是如果测量结果超出测量的范围的话,那么就需要把传感器拆下来,然后使用HMK15对其进行两点的校准操作,这样的话,就能够节省很多维修的费用了。
蘇州羅德儀器技術有限公司
日本**色在线视频:0512-88601230    日本**色在线视频:0512-88601229
日本**色在线视频:蘇州市吳中區旺吳路46號張玲大廈4078室  日本**色在线视频:215128