壓縮空氣流量計安装不当表现有哪些方面


壓縮空氣流量計安裝不當的問題表現爲多方面主要有:  
  (1)儀表上下遊直徑管段長度不夠,密封墊凸入管內,管道的突縮、突擴阻流件,對流場産生嚴重的擾動等。  
  (2)对含微量气体的液体测量管道或微量液体的气体测量管的不佳安装造成异相流体的壓縮空氣流量計测量管内的滞留,对测量造成干扰。  
  (3)测量液体时把流量计安装在自上而下垂直流动或向下倾斜流动的管道上,或把壓縮空氣流量計安装在没有背压的管道出口处,造成液体不满管。  
  (4)壓縮空氣流量計安装位置离动力源太近,没有足够的上游直管段及有效的减震措施。  
  (5)测量高温介质时把壓縮空氣流量計水平正向安装,转换器位于管道正上方,管道保温措施又不到位,造成管道高温对转换器部件的直接烘烤,引起电子器件的损伤。  
  (6)電氣安裝錯誤或供電壓不正常,儀表的轉換器不能造成工作,以致損壞。

尊敬的客戶:

  本公司還有VAISALA、壓縮空氣流量計、EA2-TX日本**色在线视频,您可以通過網頁撥打本公司的服務專線了解更多日本**色在线视频的詳細信息,至善至美的服務是我們的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀日本**色在线视频,我們將竭誠爲您服務!
蘇州羅德儀器技術有限公司
日本**色在线视频:0512-88601230    日本**色在线视频:0512-88601229
日本**色在线视频:蘇州市吳中區旺吳路46號張玲大廈4078室  日本**色在线视频:215128